Новости о животных в России

Ночью 10 ноября бригада строителей с помощью спецтехники достала из ледяной воды озера Шарташ (Екатеринбург) замерзающее животное. О происшествии сообщает сайт e1.ru.

5 ноября от остановки сердца скончался козёл Тимур, прославившийся дружбой с полосатым хищником. Об этом сегодня сообщила на сайте Приморского Сафари-парка Эльвира Головина, опекун животного.

Вечером 3 ноября группа столичных волонтёров-спасателей вызволила из ловушки пушистого зверька, провалившегося в технологическое отверстие электрического столба.

Жительница города Братска взяла из приюта дворнягу с необычными бровями, которые та могла унаследовать от предков породы хаски, пишет интернет-издание Life.

В селе Кипарисово начал работу первый в стране приют для косолапых. Он предназначен для размещения хищников, ранее живших с людьми, сообщает Радио Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

Во дворе одного из столичных районов появился «Кошкин дом». Ролик с необычной постройкой опубликовал один из пользователей видеохостинга YouTube.

Сейчас к интернет-ресурсам, содержащим подобные материалы, ограничивают доступ на территории Российской Федерации исключительно по решению суда, сообщает ТАСС.

Молодое животное провалилось в оставшуюся от колодца яму на территории бывшего коттеджного посёлка, сообщает РИАМО со ссылкой на информацию пресс-службы ГКУ МО «Мособлпожспас».

Возгорание произошло в частном деревянном доме посёлка Николаевка (станция Ленинск, ЕАО), сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на представителей регионального главка МЧС.

Гулявшая по Шарташскому парку семья наткнулась на привязанного металлической цепью к стволу дерева пса, сообщило 21 октября информационное агентство РИА Новости.