Новости о кошках

Во время сафари в национальном заповеднике Масаи-Мара (Кения) фотограф запечатлел диких кошек во время охоты. На впечатляющие снимки обратил внимание таблоид Daily Mail.

Пятнистого хищника доставили на самолёте из Приморья в столицу. Животному предстоит операция с последующей реабилитацией в специализированной клинике.

Котики Кузя и Мурис покинули Госдуму в Риге после восьми лет проживания на её территории. Причиной выселения стала аллергия на кошек у нынешнего мэра города.

Во время сафари в индийском штате Чхаттисгарх полосатый хищник заинтересовался торчавшей из транспортного средства занавеской. Видеозапись происшествия опубликовало издание Daily Mail.

Пушистый домашний любимец предупредил пожилую владелицу о пожаре, укусив её в шею. О произошедшем в городе Челябинске инциденте сообщает ОТВ.

Эпидемия коронавируса 2019-nCoV в китайском Ухане разлучила животных с владельцами, сообщается на сайте издания Daily Mail.

Всё это время попавшее в ловушку животное подкармливал заботливый мужчина. Инцидент произошёл в Южной Корее, пишет издание Daily Mail.

Ехавший на работу канадский нефтяник заметил примёрзших хвостиками к дороге троих котят. Находчивый мужчина нашёл неординарный способ спасти малышей.

Пользователи социальной сети Instagram нашли аккаунт животного, внешне напоминающего популярную Сердитую Кошку, умершую 14 мая 2019 года.

Животные весело проводят время и заботятся друг о друге. Историю своих любимцев – Найза и Сури – рассказывает хозяйка Екатерина в социальной сети Instagram.