Фото: AsiaWire

Коту после ночи с пятью кошками потребовалась медицинская помощь

Пикантный инцидент произошёл в отеле для животных на территории провинции Гуандун в Южном Китае. Об этом сообщает издание Nzherald.

Кота по имени Сяопи (Xiaopi) оставила в специализированной гостинице супружеская пара Чжао. Владельцы животного предупредили персонал, что их питомец породы Русская Голубая не кастрирован.

«Я надеялся, они профессионалы, однако работник гостиницы не кормил Сяопи целый день и отпустил свободно гулять ночью, – констатировал мистер Чжао через соцсеть. – Животные разгуливали по помещению, а сотрудник ушёл домой. В промежутке приблизительно с десяти вечера до пяти часов утра Сяопи спарился с пятью кошечками. Это лишь то, что удалось увидеть с камер видеонаблюдения.»

Согласно утверждению Чжао, сотрудники заведения сделали его виновником случившегося и отметили, что хозяева кошечек вряд ли планировали потомство от своих любимиц.

«Работники отеля оказались настолько наглыми, что обиделись на меня. Вдобавок они настаивают, чтобы я разъяснил произошедшее остальным хозяевам, – заявил Чжао. – Мой [долбанный] кот истощён, находится под капельной системой с глюкозой. Неужели это моя вина?»

Фото: AsiaWire

Впоследствии отель принёс извинения владельцам пушистого ловеласа и предложил возместить затраты на медицинские услуги Сяопи. Также планируется компенсация для забеременевших в результате досадного инцидента кошек.