Эпидемия коронавируса

У властей одного из городов Сингапура появился необычный помощник в борьбе с распространением коронавируса – собака-робот по кличке Спот (Spot).

Норихисе Сатакэ, губернатор префектуры Акита в Японии, отправил пушистого любимца на карантин, сообщает ТАСС. Он надеется, что эта мера убережёт животное от коронавирусной инфекции.

Обитатели океанариума в Токио отвыкли от посетителей и начали пугаться присутствия людей. Работники учреждения придумали оригинальный способ исправить положение.

Стадо парнокопытных разгуливает по городу Лландидно, Уэльс, и отказывается его покидать. Животные чувствуют себя вольготно на пустующих улицах: большинство горожан находится дома из-за пандемии коронавируса.

Группа водоплавающих птиц вышла на прогулку по опустевшим из-за пандемии коронавируса улицам одного из крупнейших городов Южно-Африканской Республики.

Пустующие из-за пандемии коронавируса курорты острова Пхукет заполонили полчища морских черепах. Осмелевшие животные откладывают яйца в прибрежный песок, сообщает издание The Sun.

Инспекторы ДПС карантинного поста в городе Краснодар приостановили проверку пропусков у автовладельцев, чтобы позволить перейти дорогу утке с утятами, сообщается на сайте Вести.Ru.

Десятки тюленей устроили лежбище на территории курорта Мар-дел-Плата. Очевидец снял происходящее на видео и поделился роликом на своём YouTube-канале.

Попугай из британского птичьего приюта по кличке Ашер принялся петь и энергично танцевать, услышав любимую музыку. Сотрудница заведения сняла забавное поведение пернатого питомца на видео.

На прибрежном песке курорта Ла-Вентанилья вместо туристов нежатся огромные зубастые рептилии, сообщает интернет-издание Mexico News Daily.

Картинка недели