Кэрол Хилл и Джоан с пуделем Моисеем. Фото: belfastlive WS
Кэрол Хилл и Джоан с пуделем Моисеем. Фото: belfastlive WS

Чёрный пудель Моисей пробрался на корабль и совершил 800-километровое путешествие из Северной Ирландии в Англию. Историю животного опубликовал сайт The Mirror.

Четырёхлетний пёс сбежал от жительниц Белфаста Кэрол Хилл и ее дочери Джоан 5 декабря 2019 года. Женщины приложили все усилия, чтобы отыскать любимца в городе, однако поиски не увенчались успехом. Хозяйкам удалось выяснить, что собаку видели 13 декабря на территории доков.

Затем Кэрол и Джоан попробовали найти Моисея через социальные сети. Полтора месяца спустя они увидели на странице Кембриджского благотворительного фонда по спасению животных фото чёрного пёсика, который напоминал их пропавшего любимца. 15 января женщины проделали долгий путь до приюта, где находилась собака. К счастью, животное с фотографии действительно оказалось их сбежавшим питомцем Моисеем.

Предположительно, потерявшийся пудель залез в один из стоявших в доках контейнеров. Его погрузили на судно, следовавшее в Ливерпуль. Переплыв Ирландское море, четвероногий путешественник добрался до Кембриджа, где его подобрали сотрудники приюта.

Чтобы не пропустить ничего интересного, следите за нашими новостями ВКонтакте, в Telegram и Одноклассниках.

Добавить комментарий

Популярное