АСТРАЛЬНОЕ

Хвостатый гороскоп: Водолей

ВОДОЛЕЙ (21 января - 18 февраля)
Элемент: воздух.
Наибольшая совместимость с хозяевами: Овнами, Близнецами, Весами, Стрельцами, Водолеями, Рыбами.
Совместимость с животными других знаков: Весами, Близнецами, Овнами.

В отличие от Козерогов, Водолеи совсем не страдают от отсутствия четкого режима дня. Они отлично приспосабливаются к любому распорядку или отсутствию такового. 
Животные этого знака изобретательны на всякого рода сюрпризы и обожают прятаться в самых неожиданных местах. Они дружелюбны, игривы, всегда рады новым людям. Поэтому, например, собаки-Водолеи не очень подходящие сторожа для дома.
Водолеи отходчивы. Даже если вы крепко отругали своего питомца, уже через несколько минут можете поманить его лакомством, и он прибежит, игривый и ласковый, как ни в чем ни бывало. Впрочем, все же старайтесь наказывать Водолея как можно реже – животные этого знака очень чувствительны. Частые окрики, битье могут вызвать у них недержание мочи.
Водолеи сильно привязаны к дому и не любят путешествий. Но если вы все-таки собрались, например, в отпуск лучше возьмите питомца с собой. Не отдавайте его другим людям, пусть даже на короткое время.
Водолеи любят покушать и порой ради ужина даже готовы сократить вечернюю прогулку. При этом вкусы их переменчивы и сегодня они могут отвернуться от корма, который вчера уплетали за обе щеки. Хотя, если их хорошенько приласкать, аппетит возвращается к ним практически мгновенно.

Другие знаки Зодиака:

 Овен  Телец  Близнецы  Рак  Лев  Дева
 Весы  Скорпион  Стрелец  Козерог  Водолей  Рыбы

 

Автор: 100 хвостов
1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]

Мы в соцсетях
Реклама
Наша рассылка
Хвостатое фото
hamster_003.jpg
Хвостатый анекдот
001

Черепашонок пытается влезть на пальму, но у него никак не получается. Он упорно карабкается, срывается, царапает панцирь, опять лезет, падает, прищемляет хвостик, снова карабкается наверх, ломает ноготь на лапке, из последних сил цепляется за кору, пытается подтянуться... За этими попытками наблюдает пара обезьян. 
– Я думаю, – говорит одна, – нам пора рассказать ему, что мы его усыновили!